Registrierung ESS 2024

Die Registrierung ist vom 18. Juli 2024 bis zum 18. Sept. 2024 (23:59 Uhr, UTC+2) geöffnet.
Bitte folgt uns auch auf Twitter für aktuelle Ankündigungen.

Kursangebot
Beginn: Mo., 23. Sept., 14:15 Uhr
Ende: Di., 24. Sept., 15:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Do., 26. Sept., 11:15 Uhr
Ende: Fr., 27. Sept., 12:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Mo., 23. Sept., 14:15 Uhr
Ende: Fr., 27. Sept., 12:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 80 €
Beginn: Do., 26. Sept., 11:15 Uhr
Ende: Fr., 27. Sept., 12:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Mi., 25. Sept., 9:15 Uhr
Ende: Mi., 25. Sept., 17:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 20 €
Beginn: Mi., 25. Sept., 9:15 Uhr
Ende: Mi., 25. Sept., 12:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 0 €
Beginn: Mi., 25. Sept., 19:00 Uhr
Ende: Mi., 25. Sept., 21:30 Uhr
Teilnahmegebühr: 0 €
Beginn: Mo., 23. Sept., 18:15 Uhr
Ende: Mo., 23. Sept., 19:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 0 €
Beginn: Mo., 23. Sept., 14:15 Uhr
Ende: Di., 24. Sept., 15:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Do., 26. Sept., 11:15 Uhr
Ende: Fr., 27. Sept., 12:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Mi., 25. Sept., 9:15 Uhr
Ende: Mi., 25. Sept., 17:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 20 €
Beginn: Di., 24. Sept., 16:15 Uhr
Ende: Di., 24. Sept., 17:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 0 €
Beginn: Mo., 23. Sept., 14:15 Uhr
Ende: Di., 24. Sept., 15:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Mo., 23. Sept., 14:15 Uhr
Ende: Di., 24. Sept., 15:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Do., 26. Sept., 11:15 Uhr
Ende: Fr., 27. Sept., 12:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 30 €
Beginn: Mi., 25. Sept., 9:15 Uhr
Ende: Mi., 25. Sept., 17:45 Uhr
Teilnahmegebühr: 20 €
Ihre Kurse
Teilnahmegebühr: 0 €
Persönliche Angaben
Wir benötigen Ihren Vornamen für die Anmeldung
Wir benötigen Ihren Nachnamen für die Anmeldung
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Studierende (UPB/HfM-DT)
Kommentar
Datenschutz
Bitte akzeptieren Sie die Datenschutzvereinbarung
Alle personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten nur zum Zwecke der Tagungsorganisation und Abwicklung erhoben, verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.